Myriad Forum « Virtual singer ne fonctionna pas... »
 Welcome, Guest.
 You can read all messages, but to be able to post,
 please Login or Register.
Feb 26th, 2021, 11:36am 
   Myriad Forum
   Virtual Singer
(Moderator: Forum Administrator)
   Virtual singer ne fonctionna pas...
« Previous topic | Next topic »
Pages: 1  Reply | Notify of replies | Print
   Author  Topic: Virtual singer ne fonctionna pas...  (Read 277 times)
Nanou25
Board Newbie
*





   


Posts: 5
Virtual singer ne fonctionna pas...  
« on: Sep 25th, 2020, 11:42am »
Quote | Modify

Bonjour, je reprends le logiciel après plusieurs mois (à cause du Covid...) et malheureusement, il n'y a pas de son pour l'application "Virtual singer".
J'ai quitté et redémarré plusieurs fois, mais ça ne fonctionne toujours pas...
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
Un grand merci par avance pour votre aide.
offline
bubu42
Board Master
*****





   


Gender: male
Posts: 9963
Re: Virtual singer ne fonctionna pas...  
« Reply #1 on: Sep 25th, 2020, 12:41pm »
Quote | Modify

Bon, déjà dans le fenêtre de Virtual Singer, qu'est-ce qui est affiché ? Un écran rouge avec un rideau ? Si oui, il suffit de cliquer sur le petit oisieau(en haut à gauche de la fenêtre). Si la couleur est jaune, il faut vérifier la présence de chanteurs sur scène. S'il n'y en a pas, c'est que VS n'a pas trouvé de portée à chanter. Maintenant, il se peut aussi qu'il y ait un problème de paramétrage du son dans HA/MA. dans Configuration>Configuration matérielle, sortie numérique.  
Ah oui, il faut aussi vérifier que la portée à chanter n'est pas "mute" : petit haut-parleur rouge dans la barre d'icônes dans la marge gauche des portées ou dans la table de mixage.
« Last Edit: Sep 25th, 2020, 12:43pm by bubu42 » Logged

Harmony Assistant - Ubuntu + Wine et Windows XP sur machine virtuelle. VS, OMeR, PDF2M
Nanou25
Board Newbie
*





   


Posts: 5
Re: Virtual singer ne fonctionna pas...  
« Reply #2 on: Sep 26th, 2020, 1:30pm »
Quote | Modify

Bonjour,
Grâce à vous, le problème est résolu !!!... Il s'agissait bien d'un problème de paramétrage (sortie numérique).
Merci infiniment pour votre aide.
Bien cordialement.
offline
Pages: 1  Reply | Notify of replies | Print

« Previous topic | Next topic »

« Myriad Forum » Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.1!
YaBB © 2000-2002,
Xnull. All Rights Reserved.

Top of page
Legal information Last update:  (c) Myriad